Hallo,

wir sind die sangesfreudigen Kinder des Chores der Astrid-Lindgren-Grundschule Heidenau.

Wir bestehen aus 26 Mädchen und sogar sechs Jungen aus den Klassen 2 bis 4. Jeden Mittwoch wird unter Leitung von Frau Lorenz kräftig geprobt. Dabei kommt auch das Tanzen und Musizieren nicht zu kurz.

Nach den Herbstferien begannen wir mit dem Einstudieren unseres Weihnachtsprogrammes, denn wir wollten wieder auf dem Heidenauer Weihnachtsmarkt auftreten. Auch das Weihnachtssingen an der Schule werden wir maßgeblich mitgestalten.

Gern singen wir vor älteren Menschen, um ihnen eine kleine Freude zu bereiten.

Zum 15. Jahrestag der Namensgebung unserer Astrid-Lindgren-Grundschule werden wir mit Sicherheit auch auftreten.

Danach dauert es nicht mehr lange bis zum Schuljahresabschluss, den wir gemeinsam mit allen anderen Kindern stimmungsvoll gestalten werden.