Hallo,

wir sind die sangesfreudigen Kinder des Chores der Astrid-Lindgren-Grundschule Heidenau.

Wir bestehen aus 24 Mädchen und sogar fünf Jungen aus den Klassen 2 bis 4. Jeden Mittwoch wird unter Leitung von Frau Lorenz kräftig geprobt. Dabei kommt auch das Tanzen und Musizieren nicht zu kurz.

Unseren ersten Auftritt werden wir zur Einweihung unseres neugestalteten Pausenhofes haben. Dafür proben wir schon eifrig.

Nach den Herbstferien beginnnen wir mit dem Einstudieren unseres Weihnachtsprogrammes, denn wir wollen wieder auf dem Heidenauer Weihnachtsmarkt auftreten. Auch das Weihnachtssingen an der Schule werden wir maßgeblich mitgestalten.

Gern singen wir vor älteren Menschen, um ihnen eine kleine Freude zu bereiten.

Es wird nicht mehr lange dauern und das Schuljahresende ist da. Dann werden wir gemeinsam mit allen anderen Kindern den Abschluss auf unserem Pausenhof stimmungsvoll gestalten.