Klasse 3b

In unserer Klasse lernen im Moment 22 Kinder: 12 Mädchen und 10 Jungen. In diesem Schuljahr sind Andjela und Leonie neu zu uns gekommen. Die beiden passen gut in unsere Klasse. / Kinder lernen auch zusätzlich in der DaZ –Klasse unsere Sprache.

Unsere Klassenlehrerin ist Frau Nitschke und unsere Erzieherin ist Frau Rußig.

Frau Eller, Frau Pantel, Frau Hahn und Frau Schiekel arbeiten und unterstützen uns wieder als unsere Elternsprecher. Sie haben schon wieder einen Kuchenbasar organisiert, der sehr erfolgreich war.

Leider zieht Ivan Ende Oktober nach Königstein und geht dann dort zur Schule.

Unsere Klassensprecher sind in diesem Jahr Phelan Glück und Mia Eller. Sie haben die meisten Stimmen von uns bekommen.

Beliebte Arbeitsgemeinschaften bei uns sind AG Kochen und Backen, die Fußball-AG und die Entspannungsstunde.

Seit diesem Schuljahr haben wir auch Englisch. Das macht uns Spaß.

Es macht uns Spaß, gemeinsam mit unseren Eltern zu Wandern oder zu grillen. Das wünschen wir uns auch für dieses Jahr wieder.